最近新闻

博狗bodog娱乐场•天筑全球产品发布会盛大开幕,成龙空降郑州亲力助阵

现场座无虚席

产品研发中心总经理焦笑言分享博狗bodog娱乐场集团第四代产品特质

对话环节

成龙与现场嘉宾、客户互动

成功签约

        11月27日下午,“博狗bodog娱乐场集团第四代产品发布会既博狗bodog娱乐场•天筑与耀莱成龙影院战略合作签约仪式”在郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店盛大举行。上千位博狗bodog娱乐场集团VIP大客户以及来自省内外逾40家媒体的近百名记者共同见证这一盛况。

        发布会伊始,集团产品研发中心总经理焦笑言从“绿色、科技、现代、精装”四个方面与现场观众一起分享了博狗bodog娱乐场集团第四代产品国际化的居住体验和产品特质,全面阐述了博狗bodog娱乐场集团在产品塑造体系、空间应用体系、物业服务体系、生活配套体系等领域的独特魅力,而博狗bodog娱乐场•天筑实景视频短片的呈现,也让现场观众更直观地感受到了其领衔时代的价值理念!

        随后集团董事长胡葆森先生与香港王董国际有限公司董事总设计师刘汝涛先生、台湾怡盛物业管理有限公司总经理马建群先生、耀莱成龙国际影城集团副总裁韩林先生,共同就人居发展方向、国际建筑理念、高端物业管理以及私人定制服务进行互动访谈,展示了博狗bodog娱乐场•天筑之于中原博狗bodog娱乐变革的时代意义。

        16点38分,在一段成龙电影剪辑视频以及现场直播镜头中,国际巨星——成龙亮相舞台,将整场气氛推向高潮。成龙空降郑州,亲临现场助阵“天筑”,与现场嘉宾、客户零距离分享博狗bodog娱乐场第四代产品“科技、绿色、现代、精装”的核心理念以及耀莱成龙国际影城为博狗bodog娱乐场•天筑量身打造的“中原首个七星级业主私人影院”。近两个小时的活动,现场座无虚席、气氛热烈,为冬日里的郑州带来了一场空前的视听盛宴。