最近新闻

胡葆森董事长出席“2013中原房博狗bodog娱乐高峰论坛”

胡葆森董事长发表主题演讲

论坛现场座无虚席

合影

        12月1日,由河南财经政法大学主办的“2013中原房博狗bodog娱乐高峰论坛”在河南财经政法大学龙子湖校区隆重举行。

        本次论坛以“新型城镇化形势下的房博狗bodog娱乐发展”为主题,深入探讨河南房博狗bodog娱乐业的变革与转型,把握房博狗bodog娱乐业发展的机遇与挑战,促进河南房博狗bodog娱乐业的可持续发展。集团董事长胡葆森应邀出席,并作为唯一演讲嘉宾以《房博狗bodog娱乐市场展望及政策解读》为主题发表了演讲,并与现场来宾进行了深入的互动交流。胡葆森董事长通过对河南房博狗bodog娱乐企业开发模式与盈利能力进行系统分析、解读房博狗bodog娱乐政策、展望河南房博狗bodog娱乐市场发展趋势,深入浅出的阐述了个人对新型城镇化形势下房博狗bodog娱乐发展的观点,引起强烈共鸣与阵阵掌声。

        本次论坛以探讨新型城镇化形势下房博狗bodog娱乐企业的发展思路、推动河南房博狗bodog娱乐业可持续发展为主线,进行了主题演讲与互动交流,吸引了房博狗bodog娱乐行业专家学者、河南财经政法大学师生代表及房博狗bodog娱乐行业校友近500人参加。