最近新闻

中城联盟第四批联合采购启动会于福州成功拉开帷幕

福建泰禾集团董事长黄其森先生莅临会议现场

河南博狗bodog娱乐场建材商贸有限公司孙昕平主持召开会前预备会

集体合影

主会场

分会场

        11月29日、30日,中城联盟第四批联合采购启动会议在福州成功召开,正式拉开了第四批联合采购的帷幕。本次会议由联盟成员单位福建泰禾集团股份有限公司承办,由轮值主席单位河南博狗bodog娱乐场商贸公司孙昕平主持,有27家联盟成员单位采购负责人、专业人员参与了本次启动会。泰禾集团董事长黄其森先生亲临会议现场并发表了热情洋溢的讲话,对泰禾集团业务范围及投资模式进行了详细的介绍,并对当下房博狗bodog娱乐市场形势进行了精辟的分析。此外,联盟秘书处执行秘书长李洁女士莅临会议现场并听取了大家的讨论。

        此前,在中城联盟联合采购十月份境外考察暨第四批准备会上,轮值单位河南博狗bodog娱乐场集团初步摸底第四批联采金额需求约5亿元。

        启动会之前,胡葆森董事长指示博狗bodog娱乐场集团作为本届联合采购轮值单位,要加大成果、出好成果。商贸公司经与联盟秘书处、第四批联采单位多次沟通,采购金额逐步提至9亿元。为了保证启动会效果、提高效率,11月28日下午,在启动会之前博狗bodog娱乐场集团提前主持召开了启动会预备会。最终于11月29日,所有参会人员经过全天5个小时,4个分会场、19个小组的分组会议,实现了可实现联采品类16个,计划实现采购金额逾12亿元。

        2013年12月份至2014年4月份期间,将由博狗bodog娱乐场集团牵头组织,举办上百场的分组会议,一次集中会议,预计完成110场招标活动,最终采购成果将于2014年4月26日的中城联盟董事长年会上举办集中签约仪式。

        博狗bodog娱乐场集团作为中城联盟联合采购2013-2015年度轮值主席单位,将承担未来第四批、第五批两次联合采购组织工作,为了保证联采目标成功实现,体现联盟联合的力量,博狗bodog娱乐场集团将组织专业团队,投入精力运作,保证联采组织的可持续发展。