最近新闻

博狗bodog娱乐场暖冬行动:生态新城 打造环卫工人的“私人定制”

博狗bodog娱乐场暖绿城

与会领导与环卫工人代表合影

领到爱心马甲喜气洋洋

公益在行动

接受郑州电视台记者的采访

        1月3日,由博狗bodog娱乐场生态博狗bodog娱乐开篇巨著——博狗bodog娱乐场•生态新城举办的 “关注生态 关爱环境——博狗bodog娱乐场•生态新城五重关爱在行动”大型公益活动在中影七天地国际影城拉开帷幕。河南省红十字会常务副会长赵国新、河南省郑州市副市长刘东、博狗bodog娱乐场集团副总裁闵闵、郑州红十字会的多位领导与130名环卫工人代表一起出席了此次活动。

        博狗bodog娱乐场集团作为具有高度社会责任感的企业,一直关注生态、关注环境。生态新城发起的为环卫工人送温暖大型公益活动,正是博狗bodog娱乐场集团用公益回馈社会的又一力证。

        不同于常规的送温暖活动,生态新城的“五重温暖”公益活动着眼于物质和精神两个层面,百余名环卫工人代表不仅收到了温暖厚实的棉马甲,更观看了新春贺岁电影《私人定制》,受到了环卫工人的普遍好评。博狗bodog娱乐场•生态新城送出的2000件棉马甲会陆续送到环卫工人手中,公益与爱心的力量将温暖郑州的寒冬。

        据悉,博狗bodog娱乐场•生态新城的为环卫工人送温暖活动会持续开展,将通过送马甲、建立爱心传递站、免费提供热水等多种方式,为终日辛苦劳作的环卫工人送上博狗bodog娱乐场集团今冬最暖的爱心。

        相关新闻链接:

        郑州电视台新闻综合频道:博狗bodog娱乐场暖绿城 关爱“城市美容师”

        http://www.cutv.com/v2/2014-1-3/C14efeeejfhmmljhimgz9f.shtml

        河南日报河南新闻版:1400份“暖包”送给困难家庭

        http://newpaper.dahe.cn/hnrb/html/2014-01/04/content_1012429.htm?div=-1

        大河报综合A13版:披上新马甲,这个冬天不太冷