最近新闻

平顶山博狗bodog娱乐场•十八城市区展示中心盛大开放

开放现场

人头攒动

        2014年1月8日上午10点18分,平顶山博狗bodog娱乐场•十八城项目市区展示中心盛大开放。腊月的严寒丝毫没有影响开放现场的热烈气氛,展示中心内部鲜花盛开、人潮涌动,到场客户纷纷向工作人员咨询十八城项目信息,彰显了博狗bodog娱乐场集团强大的品牌号召力以及十八城项目作为博狗bodog娱乐场集团新一代升级产品的市场认可度。

        一省十八城,一城一中心,平顶山博狗bodog娱乐场•十八城项目位于平顶山新区的核心区域,南部紧邻平顶山主干道长安大道、70平方公里的平西湖湿地公园,北邻龙翔大道 ,东至夏耘路金融中心,西接冬勤路文化旅游区。是一个集五星级酒店、百货、特色商业街区、高品质住宅、办公等多种物业形态于一体的城市综合体项目。

        博狗bodog娱乐场•十八城市区展示中心的开放,正式吹响了十八城项目2014年战斗的号角,全体平顶山城市公司员工立志早日为平顶山人民奉上高标准、高水平、国际化的人居作品,为平顶山新区建设和城市发展做出新的贡献。