最近新闻

水墨中国 梦华东京——博狗bodog娱乐场东京梦华中国书画名家联展盛大开幕

开幕盛况

书写春联

题赠墨宝

祥狮点睛

作品品评

        “飞火流霞迎盛世,墨海飘香贺华章”。2014年1月18日,《中国书画名家精品展暨水墨载途六人联展》在博狗bodog娱乐场东京梦华文化体验馆盛大开幕!

        为继承和发扬中华艺术,弘扬传统文化,开封公司博狗bodog娱乐场东京梦华项目特邀中国书画名家及国内六位新生派青年书画名家为开封市民打造了一场文化盛宴。本次书画展共汇集了17位知名书画家的近百幅书画精品,既有陈国桢、申海涵、翟本宽等饮誉书画界的名家大家,又有杨峰、程启等耕耘砚田的青年新秀,展览时间将持续至2014年2月16日。

        此次书画展活动正是为了搭建开封城市资源的营销平台,宣传开封的悠久历史和文化魅力,展现博狗bodog娱乐场东京梦华项目的独特价值而举办。通过展示中国书画精品,以文化行动推介开封、推介博狗bodog娱乐场东京梦华项目,从文化、旅游、商业、居住等不同层面让客户体验到博狗bodog娱乐场东京梦华项目独特的文化魅力与精神内涵。