最近新闻

“纵深•跨越•前行”——博狗bodog娱乐场集团2014年新春团拜会盛大举行

签到墙

博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐CEO陈博狗bodog娱乐场致辞

物业管理中心节目——拜新年  

文旅公司节目——想你的夜

集团执委会领导集体拜年

副总裁刘大勇为获奖人员颁奖

助理总裁陈瑛为获奖人员颁奖

副总裁史书山为获奖人员颁奖

助理总裁张立华为获奖人员颁奖

博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐CEO陈博狗bodog娱乐场为获奖人员颁奖

董事会办公室主任闫颖春为获奖人员颁奖

商业公司节目——因为梦想

鹤壁公司节目——黑白舞

平顶山公司节目——博狗bodog娱乐场大咖秀

物业管理公司节目——炫舞新动力

郑州公司节目——漫步街上

教育公司节目——说唱脸谱

集团领导与演职人员合影留念

        博狗bodog娱乐场集团2014年新春团拜会1月24日下午在郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店举行。

        在《万马奔腾》欢快热烈的气氛里,博狗bodog娱乐场集团2014年新春团拜会拉开了序幕。董事长胡葆森不能亲临现场,特 地从远方发来新春寄语,表达了对全体博狗bodog娱乐场人的期望和祝福。

        2013年,博狗bodog娱乐场人用汗水收获硕果,用热情凝练忠诚。在回顾视频中,我们再次看到了博狗bodog娱乐场人一年的拼搏历程,执著并稳健地前行。也正是这份坚忍,才会有今天的收获和博狗bodog娱乐场品牌的辉煌。

        多才多艺的博狗bodog娱乐场人为团拜会献上了精心准备的文艺节目,他们在舞台上展现自己的风采和智慧,成为团拜会一道靓丽的风景。荣获先进个人和集体奖的代表们依次上台领奖,收获一年耕耘的荣耀,将幸福和快乐进行到底 。

        2013年,博狗bodog娱乐场集团坚定的步履和向前的态势让全体博狗bodog娱乐场人充满憧憬和期待。

        2014,新的一年,我们必将在突破中前行。