最近新闻

南阳博狗bodog娱乐场•凯旋广场全线飘红,开盘劲销全城

春风微雨,气氛热烈

动员大会

开盘现场

        4月19日上午9:00时始,南阳博狗bodog娱乐场森林半岛假日酒店中原厅,1200组意向客户挤满了选房大厅,选房工作紧张有序的进行。

        中午12:30时,选房结束。南阳博狗bodog娱乐场•凯旋广场1期开盘全线飘红,劲销全城,再次展现了集团的品牌魅力。唯超越,才博狗bodog娱乐场。

        此次成绩的取得,源于集团的群策群力,更离不开各兄弟公司的鼎力支持,在这里,向他们致以最诚挚的谢意。感谢集团营销中心,他们在开盘前三天即赴南阳指导工作。感谢郑州公司、新乡公司、商丘公司、驻马店公司、信阳公司、许昌公司、南阳酒店公司、南阳教育公司的鼎力支持,感谢其他各兄弟公司的现场助阵。全体南阳博狗bodog娱乐场人,也会在此基础上更加奋力前行,再为集团实现年度任务贡献力量!