最近新闻

偃师博狗bodog娱乐场•森林半岛营销体验中心盛装绽放

偃师森林半岛体验中心

体验中心开放 人潮涌动

烟火秀

项目总经理钱炳亚

视觉盛宴

        5月11日偃师博狗bodog娱乐场•森林半岛营销体验中心盛装绽放,盛大的开放典礼,吸引了数千人到访参观,现场观众及政府领导共同见证了博狗bodog娱乐场森林半岛在偃师的完美亮相。

        当天前来咨询的客户络绎不绝,营销中心内,人声鼎沸,沙盘处的客户源源不断,销售人员热情地向大家介绍项目的规划、楼盘信息等。当天晚上,偃师博狗bodog娱乐场•森林半岛营销中心开放典礼以一场震撼的激光水鼓表演璀璨开幕,偃师博狗bodog娱乐场森林半岛总经理钱炳亚对本活动致辞,并宣布营销体验中心正式开放。随后,优美的歌舞、震撼的特技表演、魔术表演……精彩不断,赢得了观众们的阵阵掌声。活动期间,工作人员为客户精心准备了冷餐、饮品,更有狂欢啤酒派对让客户们开怀畅饮。活动现场火爆的气氛、良好的客户反响,再次印证了博狗bodog娱乐场集团的品牌影响力及项目人居理念的感召力。最后,随着烟花的璀璨绽放,活动圆满落幕。

        作为偃师首席生态豪宅墅区项目,本次偃师博狗bodog娱乐场•森林半岛营销中心的盛大开放再次引起了偃师人民的广泛关注,也让偃师团队收获了更多信心!