最近新闻

博狗bodog娱乐场生态博狗bodog娱乐开盘巨著——博狗bodog娱乐场•生态新城荣耀开盘

微雨浥尘,彩旗飘飘

耐心等候,翘首以待

有序组织,审核入场

摩肩接踵,气氛热烈

高效引导,敲定房源

         在胡董和集团领导的全程关注下,在集团上下的全力支持下,5月24日,集团首个文化旅游博狗bodog娱乐项目——博狗bodog娱乐场•生态新城一期中国院子荣耀开盘。

         开盘活动在生态新城5D体验中心盛大举行。开盘现场人头攒动,清晨的细雨并未阻挡客户的热情,认购工作忙碌而又有序地进行。此次开盘的顺利进行是集团高度重视、各相关中心全力支持、各兄弟公司通力协作的有力印证。从三地推广、三地拓客,到全省拉访、全省联动营销,博狗bodog娱乐场人用最质朴的努力,实践着“追求卓越、坚忍图成”的坚定信念。

         博狗bodog娱乐场•生态新城作为博狗bodog娱乐场集团生态博狗bodog娱乐开篇巨著,是集团首个创新型远郊旅游博狗bodog娱乐大盘,亦是集团参与新城镇建设的重点项目,其一期开盘受到了集团上下的高度重视与关怀。开盘当天,集团副总裁刘大勇亲自坐镇指导,集团精英八方支援,共同见证了生态新城的首次开盘。

         此次博狗bodog娱乐场•生态新城开盘,再次体现了“大博狗bodog娱乐场、大家庭”的力量和温暖。衷心感谢营销中心、财务中心、物业公司、酒店公司、商业公司、教育公司、绿色基地的全情支持,感谢南阳公司、许昌公司、郑州公司、商丘公司、漯河公司、平顶山公司、濮阳公司、驻马店公司、周口公司、信阳公司等十八地市兄弟公司及集团新动力的鼎力相助。

         生态新城项目将铭记胡葆森董事长的谆谆教诲,继续弘扬“文化自信、战略自信、品牌自信”,协力培育和树立“产品自信、服务自信”,怀揣梦想,心怀感恩,继续带着不竭动力坚忍前行。