最近新闻

盛装美景迎业主归——平顶山博狗bodog娱乐场•桂园二期一批交房活动圆满结束

博狗bodog娱乐场桂园交房现场准备就绪

交房现场文艺表演古筝弹奏

交房仪式现场刘总向业主颁发金钥匙

客户排队有序进行交房

验房现场小区通道

        业主们的殷殷期待,在今天化为精彩的幸福释放!5月31日,在和煦的阳光映衬下,平顶山博狗bodog娱乐场•桂园小区广场,彩旗飘扬,人头攒动,博狗bodog娱乐场•桂园小区二期一批共560户交房活动正式开始!

        作为平顶山博狗bodog娱乐场城市公司的代表作,博狗bodog娱乐场•桂园一直从360度为业主着想的角度出发,由博狗bodog娱乐场•桂园销售部、工程部及博狗bodog娱乐场•桂园物业工作人员共同组织的交房小组连续奋战在第一线,交房当天完美交房220户,创下了博狗bodog娱乐场•桂园日交房户数新高。同时,交房当天,博狗bodog娱乐场•桂园在活动广场也组织了隆重的交房仪式以及丰富多彩的文艺表演,考虑到天气炎热,博狗bodog娱乐场•桂园特意设置了“交房加油站”,为前来交房的业主提供饮用水、面包及湿巾等物品,从细节之处彰显博狗bodog娱乐场集团的服务理念,获得业主的普遍好评。

        平顶山博狗bodog娱乐场•桂园设计之初就以高标准、高舒适性规划享誉鹰城,26万方国学建筑,承载了2000户家庭幸福未来,已经实景呈现的2万㎡园林景观被誉为鹰城醉美苏州园林景观,小区精心打造的八重安防措施,全人车分流停车系统,市政暖气供应管道,再加上周边平西湖风景区、暨南大学附属医院、中国银行新城区支行、德信泉超市等十年鹰城新城区顶尖配套,使得博狗bodog娱乐场•桂园在历经五年建设之后,已然为鹰城人民置业的首选。

        此次交房,不仅是一次营销活动,更是一次客户维系及品牌传播活动,为此,平顶山公司高度重视,并抽调精兵强将全力支持。此次活动期间,博狗bodog娱乐场•桂园二期车位和储藏间也乘势推出,同时“老带新”政策也由置业顾问传递到每一位业主。从5月31日到6月5日,为期6天的集中交房活动在紧张与忙碌氛围中圆满结束,通过此次交房活动,博狗bodog娱乐场大服务体系深入人心,也再一次拉升了平顶山博狗bodog娱乐场•桂园的品牌美誉度和影响力。