最近新闻

城邦成熟,幸福满载——济源博狗bodog娱乐场壹号城邦三期二批盛大交房

全程陪同,贴心验房

值得纪念的日子,跟小区合张影吧

        绿树成荫,繁花似锦,水景喷泉旁演绎着一场法式浪漫。在业主的期待中,博狗bodog娱乐场•壹号城邦三期二批(16#18#19#20#23#25#30#32#共八栋楼)于5月28日-6月2日盛大交房。

        交房当天,博狗bodog娱乐场坚持一贯的贴心服务,让业主感受到来自家的浓浓暖意。干净整洁的设施、温暖清新的笑容、美味可口的冷餐……让业主真切体会到家的温暖。验房过程中,由于当天阳光炙热,博狗bodog娱乐场工作人员更为客户贴心撑伞。博狗bodog娱乐场的完善服务,得到了广大业主的一致赞誉。

        精心筑宅,济源博狗bodog娱乐场一直在路上。砥砺济源十载,济源博狗bodog娱乐场一直跟随集团的脚步,坚持“向客户提供无瑕疵产品和一流服务”的产品服务观,精耕细作,不断超越。交房只是一个开始,在未来,济源博狗bodog娱乐场将一如既往地践行“让河南人民都住上好房子”的企业理念,不断提升楼盘品质,改善济源人居环境,和济源人民一起,再创辉煌。