最近新闻

河南省委副书记、省长谢伏瞻一行莅临驻马店博狗bodog娱乐场•十八城视察工作

        7月15日上午,中共河南省委副书记、省长谢伏瞻、省政府秘书长郭洪昌等一行莅临驻马店博狗bodog娱乐场•十八城项目视察指导工作。驻马店市委书记余学友、市长武国定等市领导,集团总裁张春峰、副总裁胡冰、副总裁兼驻马店公司总经理康凯、助理总裁安丰彬、物业公司执行总经理朱伟丽等全程陪同。

        集团总裁张春峰、驻马店公司总经理康凯向谢省长汇报了博狗bodog娱乐场集团及驻马店公司的经营发展情况,随后谢省长一行视察了博狗bodog娱乐场•十八城工地现场。

        谢省长对博狗bodog娱乐场集团22年来根植中原的省域化发展战略给予了高度评价,赞扬博狗bodog娱乐场集团在推进河南省城市化进程、提高河南人民居住品质、增加劳动就业、实现税收等方面做出的突出贡献,充分肯定了集团在河南房博狗bodog娱乐行业中的标杆形象和榜样作用。谢省长指出,现在社会上一些房博狗bodog娱乐企业偷工减料,使用瘦身钢筋、黄河面沙,存在严重的安全隐患,对行业造成了极大的负面影响;谢省长着重强调,房博狗bodog娱乐行业对经济拉动很强,关乎国计民生,产品质量、服务意识是企业发展的根本,“百年大计,质量为先”,希望博狗bodog娱乐场集团充分发挥作为河南省房博狗bodog娱乐龙头企业的领军作用,带动河南房博狗bodog娱乐行业的稳定、健康发展。

        省市领导对博狗bodog娱乐场的殷切期望,使我们博狗bodog娱乐场人备受鼓舞。博狗bodog娱乐场人将以此为契机,进一步严格把控工程建设质量,强化施工管理,提升服务标准,追求卓越,再创佳绩,为推进河南省城市化进程和提高人居水平再立新功。