最近新闻

洛阳博狗bodog娱乐场凯旋广场客流爆涨近10万

        洛阳博狗bodog娱乐场凯旋广场8月2日客流近10万人次,各主力店及美食层等空前火热,作为豫西地区规模较大、配套最为齐全的现代化城市综合体新地标,开幕的盛况仅仅只是序曲,通过博狗bodog娱乐场凯旋广场优秀的运营管理、博狗bodog娱乐场商业博狗bodog娱乐独有的商业模式、及博狗bodog娱乐场集团巨大品牌效应在河南省的区域影响力等,进一步提升了博狗bodog娱乐场凯旋广场在广大消费者心中的品牌美誉度、知名度和影响力。

        自2013年11月项目开业以来,整个项目操作面对各种“第一次”的压力及考验,整个团队付出了各种艰辛与努力,才使今天的博狗bodog娱乐场凯旋广场成为洛阳市民心中最佳购物中心。自开业以来,博狗bodog娱乐场凯旋广场凭借独特的运营管理模式,为消费者提供了高品质的服务,通过一站式购物享受的商业格局,最大化聚集资源,打破了商业运营过程中稳场、旺场三年培育期的传统,在整个商业运营较短的时间里达到客流稳定增长。据了解,博狗bodog娱乐场凯旋广场是现今同类别的购物中心客流平均值的两倍,是洛阳万达广场开业后同期运营客流的近三倍。

        博狗bodog娱乐场凯旋广场通过短短十个月的商业运营,实现了洛阳市居民的“体验式”休闲消费观念的转变。面对今天日近10万的客流业绩,博狗bodog娱乐场商业博狗bodog娱乐人将“不骄不躁”、再接再厉,为洛阳博狗bodog娱乐场凯旋广场力争成为洛阳市民全方位、全天候的生活目的地而不断努力。