最近新闻

“博狗bodog娱乐场一家亲,相聚串联盟”长葛博狗bodog娱乐场桂园业主郑西行

        2014年8月9日,主题为“博狗bodog娱乐场一家亲,相聚串联盟”的博狗bodog娱乐场业主大串门活动于长葛桂园温情上演。13:30,倾盆大雨也没能挡住长葛博狗bodog娱乐场业主“大串门”的脚步,两辆大巴车 ,100名业主一路欢歌笑语从长葛驶向上街,开始为期两天的幸福之旅。

        16:00,到达上街后,在郑西联盟新城工作人员的陪同下,大家参观了郑西联盟新城、郑西森林半岛两个项目,工作人员也不失时机的为业主深入介绍博狗bodog娱乐场以及联盟新城这一品牌。

        业主怀着欣喜的心情相互交流,通过这一共同话题逐渐由陌生变得熟悉,其乐融融的景象甚是温馨,业主对活动也更充满期待。

        18:00,业主顺利到达并入住博狗bodog娱乐场旗下的博狗bodog娱乐场雅乐轩酒店,酒店公司热情积极筹办的喜乐汇,成为大串门活动中一道亮丽的风景。演员们热辣的JAZZ、员工浑厚的歌声、 小哈佛幼儿园的助兴节目、业主们大胆的才艺展示让晚会高潮迭起,更有好玩的互动游戏、价值不菲的抽奖、丰盛的美食……惊喜连连,为业主提供了一次难忘的体验。

        第二天一早,业主前往孤柏渡景区。滑沙、滑草项目不仅激发了大家挑战的欲望,更增加了本次业主大串门活动的趣味性。

        在对业主的回访过程中,他们纷纷表示对此行感到非常满意,见证了博狗bodog娱乐场集团“让河南人民都住上好房子”承诺的完美兑现;体会了博狗bodog娱乐场在践行“根植中原、造福百姓”的核心价值观背后所做的辛勤努力;感受到博狗bodog娱乐场集团在细微之处追求极致完美向上的态度;更有金牌物业团队24小时贴心守护,享受星级礼遇,呼声所至有求必应,一举一动都让人心意暖暖。“住博狗bodog娱乐场,最幸福”一句简单而响亮的口号,成为博狗bodog娱乐场业主们心底最真实的感受!