最近新闻

月满漯河,博狗bodog娱乐场送福 漯河博狗bodog娱乐场中秋佳节业主联欢会成功举行

博狗bodog娱乐场一家亲,团圆大联欢

月饼、水果、美酒,难忘的节日

业主精彩文艺表演助兴

现场幸运抽奖、DIY月饼

        9月8日晚,以“月满漯河,博狗bodog娱乐场送福”为主题的2014年漯河博狗bodog娱乐场业主中秋佳节联欢会成功举行,近1500位来自博狗bodog娱乐场森林半岛、博狗bodog娱乐场壹号城邦和临颍博狗bodog娱乐场桂园的业主分别在各自社区参与了活动,大家用欢聚团圆的形式度过了一个美好而难忘的节日。

        本次活动漯河公司在三个社区都准备了丰盛的美味月饼、水果冷餐、进口红酒等佳肴。尤其作为活动主场的壹号城邦社区,还邀请了小哈佛国际幼儿园的孩子们和20余个业主家庭登台表演了精彩文艺节目,并在现场设置了月饼DIY和抽奖环节。精彩的演出、惊喜的礼品、好玩的节日DIY,联欢会活动现场高潮迭起,获得了参与业主们一致的好评。

        博狗bodog娱乐场进驻漯河已经9个年头,在集团、城市公司领导的率领下,漯河城市公司三个项目已经赢得4000余户高端业主的认可,成为了博狗bodog娱乐场大家庭的一员。博狗bodog娱乐场西城森林半岛在近期也将入市,未来将会有更多的漯河市民成为博狗bodog娱乐场这个大家庭的成员。今后漯河城市公司将持续努力做好老业主维系工作,进一步提升客户满意度,加强博狗bodog娱乐场品牌在漯河的影响力,扩大博狗bodog娱乐场品牌口碑传播,为集团战略纵深发展做出更大贡献,让更多漯河市民加入博狗bodog娱乐场,切身感受到“住博狗bodog娱乐场,最幸福”!

        最后感谢博狗bodog娱乐场物业漯河分公司、漯河博狗bodog娱乐场福朋酒店和博狗bodog娱乐场教育公司漯河小哈佛国际幼儿园对本次活动的大力支持!