最近新闻

行走的力量——南阳博狗bodog娱乐场“万人暴走助学公益行”启动仪式隆重举行

公益助学,为爱而行

嘉宾签到

与会嘉宾及媒体代表

南阳公司副总经理王祥义致辞

南阳市教育局副局长徐照民致辞

南阳市暴走协会代表致辞

与会嘉宾代表共同开启仪式启动球

        用脚步丈量爱心,用公益美化心灵!9月10日上午,南阳公司“博狗bodog娱乐场万人暴走助学公益行”启动仪式在森林半岛营销中心隆重举行!

        集团助理总裁程宛玲与南阳市工商联副主席吴桂荣、南阳市教育局副局长徐照民、南阳市城管局宛城分局局长高文清等政府领导,以及南阳晚报社、南阳楼市网、腾讯房产南阳站等十家媒体代表共同参加了仪式,一起见证了这场南阳公益史上“大事件”的启动!

        上午9:30启动仪式正式开始,南阳公司副总经理王祥义首先为仪式致辞。

        王总表示,2014年是博狗bodog娱乐场集团进驻南阳的第12年,为了感谢南阳市民的支持与厚爱,也为了保护贫困学子追逐梦想的权利,南阳公司联合市教育局等政府部门,决定于9月20日,以一场“博狗bodog娱乐场万人暴走助学公益行”活动,将全民参与公益事业的正能量和健康生活的理念传播到南阳的每一个角落,也希望通过全社会的参与,将“公益助学”的传统美德传递到每一个人的身边。

        同时,王总代表南阳公司郑重宣布,每多一位南阳市民报名参加活动,南阳博狗bodog娱乐场将为南阳13个县市区的50名贫困中小学生捐出10元助学金,用于改善他们的学习和生活。

        之后,南阳市教育局副局长徐照民在致辞中表示,教育是立国之本,此次公益活动体现了博狗bodog娱乐场集团高度的社会责任感。徐局长呼吁市民积极参与此次活动,将公益助学的正能量传递出去,为南阳教育事业的发展尽自己的一份力量,为更多的贫困学子送去关怀与帮助。

        最后,与会嘉宾代表一起登台开启仪式启动球,宣告活动正式启动!

        2014年是南阳房博狗bodog娱乐市场动荡不安的一年。由于“瘦身钢筋”事件的影响,社会舆情及市民购房预期遭受严重冲击,市区主要街道、商圈维权堵路者甚众,南阳市政府更是对房博狗bodog娱乐企业的宣传行为进行了限制,市场整体“负能量”爆棚。

        有鉴于此,南阳公司及时求变,联合市政府及各大媒体,以“万人暴走助学”的公益性活动,力图为南阳房博狗bodog娱乐市场注入正能量,并通过这种独特的事件营销,提高集团品牌知名度与美誉度,同时提升森林半岛项目5期的认筹量,为成功开盘提供保障。

        截至目前,本活动累计报名人数已超过3000人,让我们共同期待9月20日这场声势浩大的公益活动,在行走中感受,在行走中坦然,在行走中释放,为爱而走,让公益的阳光照亮更多人的心灵!

        南阳公司希望通过此次活动,用实际行动践行集团“根植中原、造福百姓”的核心价值观,南阳公司全体员工也将克服困难,砥砺前行,为集团年度经营任务的达成继续增砖添瓦!