最近新闻

博狗bodog娱乐场迎中城联盟宾朋 “站在历史思考未来”共庆15周年

七盛角“盛装打扮”等待宾朋到来

参观东京梦华项目

夜游七盛角

共享家宴

战略研讨会进行中

胡葆森董事长在研讨会上发言

郁亮围绕战略会主题发表看法

2014中城联盟董事长战略研讨会与会嘉宾共同合影留念

        “你好,新时代”,2014中城联盟董事长战略研讨会暨“CURA十五周年,站在历史思考未来”纪念活动于10月15日-17日成功举办。此次活动由博狗bodog娱乐场集团全程筹划和承办,博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、华远博狗bodog娱乐董事长任志强,万科集团总裁郁亮、万通博狗bodog娱乐董事长冯仑、江苏一德集团董事长陈俊等业界大佬悉数出席。

        “有朋自远方来,不亦乐乎”,作为最早由博狗bodog娱乐场集团、深圳万科、北京万通等一批中国具有市场影响力的房博狗bodog娱乐企业共同发起的企业联盟,在其成立15周年之际,共同欢聚河南,一起感受胡葆森董事长热情好客的同时,企业家们各抒己见,也为活动增添了不少亮点。

        10月16日,是七盛角平凡的一天,却因中城联盟诸位董事长的到来变得异常温暖和精彩。作为被开封市认定为首个建成的“文商旅”项目,七盛角再放光芒,当天迎来中城联盟十五周年纪念活动家宴。同时,受胡葆森董事长邀约,众企业家还一同畅游其中,共同感受胡葆森董事长心血打造的作品所带来的全新体验。

        据了解,七盛角自5月31日开街以来,累计接待游客80余万,其食、住、游、购、娱等业态优良组合充分满足时下休闲度假及商务消费者的体验式消费需求,在河南旅游市场异军突起,果断占领一席之地。家宴落地七盛角,意义非凡!

        战略研讨会上,企业家们站在历史的高度思考未来。他们回顾中城联盟这15年做了什么,冷静谋划将来要走到哪里去。此外,面对当前形势,中城投资总裁路林从博狗bodog娱乐金融方面谈了自己的看法。世联陈劲松、万科郁亮、朗诗田明、万通冯仑等也纷纷描绘了他们眼中的房博狗bodog娱乐形势和中城联盟的未来。

        胡葆森董事长在发言中,再次提到“行业创新”。他指出,不仅是我们开发商,我们的中城投资包括未来很多专业委员会,都可能会承担一些行业创新,这些创新成果不但对组织有用,对成员企业有用,对这个行业更有用。

        因此,胡葆森董事长希望将创新作为今后组织生存的动力,可以是一个方向,也可以是一个路径,可以把它的位置抬的更高一些。

        在中城联盟15周年的时间节点下,众多企业家云集河南,为中城联盟未来的发展提供了清晰的思路。同时,在探讨中,对房博狗bodog娱乐市场形势更加明了。在收获企业家们的众多深度思考成果的同时,也再次印证了博狗bodog娱乐场集团强大的品牌号召力。