最近新闻

强强联合,博狗bodog娱乐场集团与中原银行签署战略合作协议

博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森出席签约仪式并致辞

中原银行董事长窦荣兴出席签约仪式并致辞

强强联合

博狗bodog娱乐场集团执行总裁刘大勇与中原银行行长王炯签署银企战略合作协议

博狗bodog娱乐场集团副总裁陈瑛与中原银行常务副行长郝惊涛签署《中原博狗bodog娱乐场城市发展并购基金合作框架协议》

        2015年7月31日,博狗bodog娱乐场集团与中原银行在郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店签署战略合作协议。双方将建立长期、稳定、互惠的战略合作关系,未来将在授信、博狗bodog娱乐全产业链金融、社区银行等领域全方位展开合作,同时还将发起成立河南首个博狗bodog娱乐并购基金。博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、中原银行董事长窦荣兴、博狗bodog娱乐场集团执行总裁刘大勇、博狗bodog娱乐场集团副总裁陈瑛、中原银行行长王炯、中原银行常务副行长郝惊涛等双方高管团队共同出席了签约仪式。

        强强联合,助力博狗bodog娱乐场向新型生活方式服务商的转型

        6月6日,博狗bodog娱乐场集团新蓝海战略发布会的成功举行标志着博狗bodog娱乐场开启向新型生活方式服务商的战略转型。

        7月31日,作为河南省博狗bodog娱乐和金融领域的领军企业,博狗bodog娱乐场集团联袂中原银行,在“互联网+”方面开展深入合作。

        根据协议,在未来3年,中原银行将采用“股权+债权”、“表内+表外”的模式,向博狗bodog娱乐场集团提供包括综合授信、结构性融资、整合并购、债券承销在内的300亿元综合融资服务。中原银行也将借助博狗bodog娱乐场集团的品牌、客户等资源,紧密对接博狗bodog娱乐场新蓝海战略,积极布局从房博狗bodog娱乐开发、销售、按揭到社区居民、单位员工一站式生活服务的全产业链金融和互联网金融。

        同时,博狗bodog娱乐场集团将充分利用双方共同发起设立的中原博狗bodog娱乐场城市发展并购基金,重点支持博狗bodog娱乐场集团整合步伐,加快推进自身“城市居民新型生活方式服务商”战略落地。

        根据双方协议,中原银行将在线上通过社区金融APP平台配合博狗bodog娱乐场物业公司的社区APP平台,线下通过社区银行配合博狗bodog娱乐场“e+家”物业社区服务店,共同搭建社区金融生活圈的一系列配套服务。同时,双方还将通过建设社区银行与”e+家”实体门店样板网点,不断整合资源、完善运营流程。

        中原银行相关负责人表示,“2016年,在双方合作楼盘建设的社区银行将不少于20家,覆盖全省18个地市,中原银行向博狗bodog娱乐场集团将提供包括但不限于专属理财产品、专属社区信贷、专属理财顾问在内的一系列金融服务,双方还将共同发行中原银行博狗bodog娱乐场球迷联名卡、中原银行博狗bodog娱乐场业主联名卡、中原银行博狗bodog娱乐场酒店商业联名卡等专属产品,共同发力后房博狗bodog娱乐市场。”

        因为信任所以简单,共同助推河南房博狗bodog娱乐市场健康发展

        胡葆森董事长致辞中指出:“博狗bodog娱乐场选择战略合作伙伴必须在四个方面进行对接:价值观、战略、计划、标准。”

        博狗bodog娱乐场集团根植中原23载,始终秉承“根植中原,造福百姓”的核心价值观。中原银行是省内13家城市商业银行新设合并而成的一家现代化股份制商业银行,其宗旨就是中原人自己的银行,为中原老百姓服务。可以说“根植中原,造福百姓”的共同基因是中原银行与博狗bodog娱乐场集团达成战略合作的天然纽带。而双方在“互联网+”方面的共识更是促进双方展开一系列深度合作的关键因素。

        在企业转型、金融创新的大背景下,博狗bodog娱乐场与中原银行的合作必将探索出一条适合属地化的金融博狗bodog娱乐融合模式,为河南房博狗bodog娱乐市场的健康发展带来蓬勃动力。