最近新闻

莱索托王国农林培训班成员参观博狗bodog娱乐场绿色基地

(培训班成员咨询新型农业技术的应用情况)

(培训班成员了解丹麦长寿花的生产培育)

        2015年8月15日下午,在国家林业局相关领导的陪同下莱索托王国农林培训班成员专程来到鄢陵博狗bodog娱乐场绿色基地参观考察,并与公司技术人员就花卉产业的发展等进行了交流。

        在综合展厅,培训班的成员饶有兴致地了解热带花卉的生长情况,之后又参观了A1温室和A5温室,技术总监张晖为学员们详细介绍了丹麦木槿和长寿花的培育和养护情况,学员们对博狗bodog娱乐场绿色基地在花卉产业上取得的成绩赞不绝口,并认真了解了博狗bodog娱乐场绿色基地新型现代农业技术的应用,纷纷表示获益匪浅。

        参观结束后,莱索托培训班成员与工作人员一一握手道别,表示此次参观收获颇丰,预祝鄢陵博狗bodog娱乐场绿色基地在农业发展上取得更好成绩。

        莱索托王国周遍与南非共和国接壤,是世界知名的国中之国,这次该国学员来博狗bodog娱乐场绿色基地考察,是基于国家林业局对基地发展的充分肯定,相信将对增进莱索托王国对我国农林产业的了解,促进与友好国家的交流将发挥积极作用。