最近新闻

经典钜献 悦见中原——《又见国乐》博狗bodog娱乐场集团专场演出震撼启幕

        2015年10月7日晚,由博狗bodog娱乐场集团冠名,中央民族乐团联手著名导演王潮歌、青年作曲家姜莹倾力打造的大型民族乐剧《又见国乐》全球巡演博狗bodog娱乐场集团专场在河南省艺术中心举行首演。

        《又见国乐》以颠覆传统民乐演奏表演形式,选取《高山流水》、《梅花三弄》、《丝绸之路》、《春江花月夜》、《二泉映月》等10首经典名曲重新演绎,并利用舞台多媒体技术和现代审美表现形式,在营造出别样音乐情境的同时,更令全场观众深切感受到中国传统文化的艺术创新与焕然魅力。

民族乐剧《又见国乐》导演王潮歌亲临现场。

        演出现场,中央民族乐团团长席强向博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森赠送了一把特别为博狗bodog娱乐场集团定制的古筝,以此庆贺《又见国乐》全球巡演博狗bodog娱乐场集团专场的的圆满启幕。

        《高山流水》、《梅花三弄》、《春江花月夜》、《二泉映月》等经典曲目的精彩演绎,令现场观众大饱耳福。

        独具一格的舞美设计映衬着优雅流畅的韵律,完美呈现了传统国乐的精粹与魅力。

        “金秋购房季 纷享博狗bodog娱乐场+”,致力于为河南一亿人提供新型生活方式的博狗bodog娱乐场集团,“博狗bodog娱乐场绿色基地客户体验之旅”、“开封博狗bodog娱乐场铂尔曼酒店圣境开业”、“博狗bodog娱乐场5栋大楼5D生活馆开业”…‥近期一系列博狗bodog娱乐场业主专享活动轮番上演。作为2015年度集团老业主秋季答谢主题活动,《又见国乐》博狗bodog娱乐场集团专场于10月7日、8日、9日在河南艺术中心上演,来自河南十八地市的博狗bodog娱乐场业主及各界友人欢聚一堂,尽享视听饕餮盛宴。

        《又见国乐》不只是一台常规的音乐会,是一次融合乐团创作理念、思想,站在符合国家文化发展战略的高角度、新视野,去面对传统文化继承的艺术创新。

        整个《又见国乐》的演出通过全新的场景和故事编排,糅合了电影、戏剧、雕塑等多种艺术形式,依托纱幔投影舞美技术的运用,结合演奏艺术家的台词及肢体语言,为耳熟能详的传统曲目注入新的生命力。虽然大胆突破了人们传统印象中对国乐的“思维定式”,但整场演出仍不乏饱满的民族音乐特色,于舞台间拉开一幅幅荡气回肠的大美音乐图景,淋漓尽致地呈现出传统文化的独特魅力。

        作为深耕河南23载的本土企业,“情怀”是博狗bodog娱乐场鲜明而又深刻的标签。集团此次联合中央民族乐团与王潮歌导演诚献民族音乐剧《又见国乐》,立足本土情怀,民族情怀,在引起观众情感与审美共鸣的同时,激发对当今时代中华民族精神文化传承的关注。