最近新闻

中原大电影 文化兴河南——博狗bodog娱乐场•华谊兄弟电影小镇奠基盛典圆满举行

  胡葆森董事长与王中军董事长在合影墙前签名并合影

  明星张国立签名并留影

  明星冯绍峰签名并留影

  明星范冰冰签名并留影

  明星张国立担纲奠基盛典主持人

  华谊兄弟传媒股份有限公司董事长王中军致辞

  博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森致辞

  郑州市委常委、宣传部部长王哲致辞

  领导、嘉宾及明星为电影小镇剪彩

  领导、嘉宾及明星在奠基坑前培土奠基

  2015年10月31日上午,博狗bodog娱乐场•华谊兄弟电影小镇项目奠基盛典在郑开大道广惠街项目宗地如期举行。这是博狗bodog娱乐场集团与华谊兄弟继今年5月19日达成战略合作之后奠基的第一个项目,也是河南区域内少有的高规格的奠基仪式。

  河南省政府副省长张广智等省政府领导及郑州市、中牟县、白沙镇在内的省、市、县、镇四级相关领导,博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森,华谊兄弟传媒股份有限公司董事长王中军,博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐首席执行官陈博狗bodog娱乐场,博狗bodog娱乐场集团执行总裁刘大勇等双方高管出席项目奠基仪式。

  特别值得一提的是,张国立、冯绍峰和范冰冰等重磅明星也悉数到场,张国立亲自担纲奠基盛典的主持。

  上午十时三十分,博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、华谊兄弟传媒集团董事长王中军、张国立、冯绍峰、范冰冰等嘉宾依次入场,现场气氛热烈。行业大佬与大牌明星的到来,给整场奠基盛典揭开高温帷幕。红毯舞台上,大咖们先是依次在合影墙前签名并拍照留念。

  之后,张国立、冯绍峰、范冰冰三位明星与现场媒体进行了亲密互动,他们首先感谢了现场媒体及观众的热情关注,并表示在博狗bodog娱乐场•华谊兄弟电影小镇落成后,希望能有机会常来这里参加活动与拍摄。

  上午十一时左右,各位领导与嘉宾悉数就座。一场别具匠心的卓别林现代舞过后,奠基盛典正式开始。奠基盛典主持人张国立谈吐风趣,与领导、嘉宾和现场的观众进行了幽默互动,现场气氛越发炽热。

  张国立依次邀请了王中军董事长、胡葆森董事长和郑州市委常委、市委宣传部部长王哲登台致辞。

  王中军董事长表示,从确定合作到奠基启动,博狗bodog娱乐场•华谊兄弟电影小镇仅仅用了不到半年的时间,这个速度是非常罕见的,这正是基于他与胡葆森董事长之间的彼此信任;他还表示,华谊近些年来,除了电影与电视之外,也正在拓展其他的业务,电影小镇是一个很好的开端,他坚信,这个项目将会成为一个非常具有文化底蕴、具有代表性的产品。

  接着是胡葆森董事长作为东道主登台致辞。胡葆森董事长表示,自郑汴融城规划出现后,博狗bodog娱乐场集团就开始谋划在文化产业园区的项目,一谋划就是7、8年,但始终没有付诸实践,直到遇到王中军董事长,才兼具了“天时”、“地利”、“人和”,博狗bodog娱乐场•华谊兄弟电影小镇应运而生;他还特别感谢了省市县镇各级部门给予高度关注和支持,并表示要将电影小镇建成一个能写入城市记忆与历史的作品,让整个河南能为之骄傲。王哲部长首先代表郑州市委、市政府向项目的奠基开工表示祝贺;

  随后,王哲部长表示,郑州是一座具有深厚中原文化底蕴的城市,把文化创意旅游作为推动科学发展的战略性支撑产业是郑州市的前进方向,中牟县的郑州国际文化创意产业园在省委省政府的高度重视下和支持下,发展态势良好,博狗bodog娱乐场•华谊兄弟电影小镇的入驻对丰富园区业态、提升园区品位、推动郑州文化产业实现进一步发展必将起到重要作用,而随着以电影小镇为首的一大批极具影响力的项目相继入驻,郑州国际文化创意产业园正逐渐成为河南省时尚文化产业的新名片。

  随后,与会领导、嘉宾和明星共同登台,在张广智副省长宣布正式开工后,大家共同为电影小镇剪彩,并在奠基坑前培土奠基,博狗bodog娱乐场•华谊兄弟电影小镇项目奠基盛典圆满礼成。

  电影小镇 面向世界

  电影小镇,是博狗bodog娱乐场集团与华谊兄弟达成战略合作之后的第一个项目,项目位于郑州国际文化创意产业园。作为电影实景文化旅游项目,它将集电影文化体验、电影互动游乐、电影展览、民俗演绎、民俗展览、特色美食、商业旅游等于一体,形成以电影小镇为形、以文化差异为魂、以城市休闲为核心的休闲娱乐旅游综合商业街区。

  电影小镇项目在落实建设“华夏历史文明传承创新区”的战略部署下、在做大做强中原文化旅游产业的城市发展大愿景下应运而生。该项目总投资规模逾150亿,项目总体规模约2000亩。

  华谊兄弟 进军中原

  成立于1994年的华谊兄弟,是中国综合文化娱乐的领军企业。21年来,华谊兄弟扶植了近百位优秀影视导演、为全国观众奉献了几百部耳熟能详的优秀影视作品、更打造了大批华语娱乐界的一线明星。2009年,华谊兄弟成为国内首个上市的娱乐公司,开行业之先河,近几年,华谊娱乐帝国的版图也在不断扩大发展中:以“三驾马车”——电影、电视剧、艺人经纪、影院、音乐、娱乐营销为代表的影视娱乐板块;电影公社、文化城、主题乐园为代表的品牌授权与实景娱乐板块;游戏、新媒体、粉丝社区为核心的互联网娱乐板块共同驱动。

  在实景娱乐作品打造方面,华谊兄弟完成了包括电影公社、电影主题公园、电影文化城等多种形式的项目,并陆续在海口、苏州、深圳等地开业或开工。

  此次华谊兄弟与博狗bodog娱乐场集团联手,在中牟开发建设电影实景娱乐项目“电影小镇”是两个行业领袖在推动河南文化旅游产业上的一次重大尝试。凭借华谊兄弟与博狗bodog娱乐场集团在各自行业领域内二十多年的深耕,这次联袂将是一次改变河南文化旅游现状的重要进程。

  博狗bodog娱乐场集团 转型实践

  2015年5月22日博狗bodog娱乐场集团迎来了她的第23个生日,6月6日新蓝海战略发布会正式拉开了博狗bodog娱乐场集团新型生活方式服务商战略转型的序幕。博狗bodog娱乐场集团强强联合、跨界合作,以诚信的胸怀深度整合服务资源,完成服务模式的整体升级,实现“大资源、大博狗bodog娱乐场、大事业”的新企业格局。

  博狗bodog娱乐场集团与华谊兄弟战略合作的电影小镇项目,是博狗bodog娱乐场集团进军文化旅游产业的开篇之作。这与博狗bodog娱乐场集团23年来的河南深情息息相关,与博狗bodog娱乐场集团对中原文化的珍视息息相关。

  从“让河南人民都住上好房子”到“住博狗bodog娱乐场最幸福”,博狗bodog娱乐场集团在深耕河南土地这一企业宏愿下不断进行深度思索和积极实践。“根植中原造福百姓”23年始终不变的信念,让博狗bodog娱乐场集团不断探索,致力于做“新型生活方式服务商”,为河南人民创造更美好的生活。

  只有文化的,才是经典的。博狗bodog娱乐场集团与华谊兄弟联袂打造电影小镇,将成为中国最具文化特色的电影游乐项目。相信两个行业领军企业的联合,一定能够为中原文化旅游、为中国文化旅游带来一部大电影、一个新标志,让全世界的游客前往河南,饱览华夏历史文明!