最近新闻

河南省省委书记郭庚茂一行参观开封博狗bodog娱乐场铂尔曼酒店

  郭庚茂书记一行参观酒店大堂、前台

  郭庚茂书记一行在喜舍酒吧、露华轩中餐厅等酒店区域参观

  2015年11月11日,河南省省委书记郭庚茂,河南省委常委、省委秘书长李文慧,开封市市委书记吉炳伟,开封市市长侯红在酒店公司副总经理于腾、开封城市公司副总经理李霆及酒店总经理虞承中、业主代表王勇陪同下参观了开封博狗bodog娱乐场铂尔曼酒店。

  开封博狗bodog娱乐场铂尔曼酒店是博狗bodog娱乐场第五家开业酒店,也是开封市2015年十大文化产业项目,是继七盛角、半亩园、万膳街之后,博狗bodog娱乐场又一再现开封城市历史繁华的成熟作品。

  郭庚茂书记一行先后参观了酒店的外庭院、大堂、前台、行政酒廊、喜舍酒吧、露华轩中餐厅及客房区域,对酒店的整体设计及酒店开封特色的文化元素十分赞赏,并询问了酒店的经营情况。

  每一座有历史的城市,都需要一家读懂城市品格的华美酒店与之相辅相成。开封博狗bodog娱乐场铂尔曼酒店为开封这座古老文明城市注入新的活力,成就开封文化旅游事业的新高度,成为开封城市新名片。