最近新闻

博狗bodog娱乐场集团成功发行30亿元公司债券

        2016年4月14日,博狗bodog娱乐首页发布公告,博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司公开发行公司债券圆满成功,发行规模30亿元,债券期限为5年期,发行主体及债项获大公国际资信评估有限公司AA级,票面利率6%。

        在此之前,经中国证券监督管理委员会证监许可[2016]509号文核准,博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司获准向合格投资者公开发行面值不超过人民币30亿元(含人民币30亿元)的公司债券。基础发行总额为10亿元,超额配售不超过20亿元,采取网下面向合格投资者簿记建档的方式发行。中银国际证券作为独家主承销商成功完成了本期债券的公开发行工作。

        博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司设立于 1992年5月,基于“根植中原 造福百姓”的核心价值观,首创并践行“省域化发展战略”,根据国家城市化发展的宏观背景,扎根河南,逐步、分级向下延伸拓展业务。因业务模式所具的独特性,也被中国房博狗bodog娱乐界誉为“博狗bodog娱乐场模式”。2016 年3月22日,获评2016中国房博狗bodog娱乐开发企业500强第28位,并连续八年位居区域运营十强第一名。

        博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司副总裁兼投融资中心总监陈瑛表示,2015年,监管层面放宽债市监管规定,为优秀的企业输血,企业发债正迎来最好的时代。但是近期债券市场信用风险事件频现,市场波动较大,推迟或发行失败债券数量不断增加,在此背景下,博狗bodog娱乐场能成功发行且被超额认购,成本及规模均优于预期,是市场对博狗bodog娱乐场实力和财务管控最直接的肯定。

        “2008年香港IPO后,博狗bodog娱乐场境外融资动作不断,如今因融资成本、规模等原因,我们选择在境内发债。此次债券成功发行,是博狗bodog娱乐场集团首次牵手国内债券市场,经过此次发行,博狗bodog娱乐场的借贷成本和年期得到进一步优化,财务实力再上新台阶,为后续公司各项业务发展提供了更坚实的基础,致力于为投资人交一份满意的答卷。”陈瑛还表示,此次发行债券主要是除补充营运资金外,也会用于替代部份中短期银行贷款和优化公司财务结构。

        博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司为河南本土博狗bodog娱乐公司中首家成功发行公司债券、同级别民营博狗bodog娱乐公司 2016 年单笔发行规模最大的公司,在同行业市场中树立了标杆,同时,更是创造了房博狗bodog娱乐市场同期单体大规模发行最低的市场发行利率。

        本次成功发债体现了资本市场对于博狗bodog娱乐场“持续盈利,稳定增长”策略的高度认同与肯定,而票面利率之低更是显示了投资人对于河南房博狗bodog娱乐市场和博狗bodog娱乐场的信心。