最近新闻

胡葆森董事长赴新乡考察项目并视察新乡区域工作

  胡葆森董事长一行考察项目

  胡董参加学习日活动

  2016年5月19日,胡葆森董事长应邀赴新乡考察项目,并莅临新乡区域视察工作。博狗bodog娱乐场(中国)副总裁陈瑛、助理总裁刘丽、郭卫强及新乡联盟新城项目负责人张建新全程陪同。

  上午10:00,新乡市委常委、政法委书记刘森携规划局及相关辖区(红旗、牧野、卫滨)负责人陪同胡葆森董事长一行考察项目。

  中午12:00,胡葆森董事长与新乡市委书记舒庆、市长王登喜、政法委书记刘森、检察长许晓伟在机关事务局进行亲切会谈。大家就加快推进特色商业街区交流看法,并明确时间安排。

  下午1:30,胡葆森董事长一行前往新乡区域视察工作,深入新乡区域学习日现场,聆听“2016春季品牌发布会”心得感受。胡董对大家积极学习“新生活”幸福矩阵表示赞许,并结合博狗bodog娱乐场战略转型大背景阐述重构企业核心竞争力的思考。胡董勉励大家同心同德、扎实服务,通过产品和服务双轮驱动,快速确立市场领先优势。

  胡葆森董事长此次新乡之行,极大鼓舞了新乡区域团队士气。新乡区域总公司将以“新生活”为契机,在“追求卓越 坚忍图成”企业文化引领下,继续发扬“说了算,定了干,再大困难也不变”的太行精神,脚踏实地、辛勤耕耘,努力为集团达成年度经营任务贡献力量!