最近新闻

“你好,新生活!”——博狗bodog娱乐场集团2016春季品牌发布会圆满举行

  你心中的新生活是什么样

  博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司助理总裁、嵩云科技董事长王瑛主题发布《一份情书——24岁的博狗bodog娱乐场,对河南的新告白》

  博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司执行总裁、博狗bodog娱乐场君邻会会长刘大勇发布博狗bodog娱乐场君邻会的定位、章程与愿景

  博狗bodog娱乐场君邻会正式启动招募

  胡葆森投递《君子之约》,向全省精英人群发出邀请

  博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森致辞

  2016年4月25日下午,“你好,新生活!”——博狗bodog娱乐场集团2016春季品牌发布会于博狗bodog娱乐场天筑销售中心成功举行。博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、博狗bodog娱乐场酒店投资管理公司总经理李琳,博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐CEO陈博狗bodog娱乐场、博狗bodog娱乐场集团首席人才官曹仰锋、博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司执行总裁刘大勇及执委会领导、集团高管共同参会。

  基于发布会的重要性和典型意义,本次发布会获得社会各界友人的到场关注。包括嵩山会、豫企五百会企业家代表,国内外投资机构及银行领导,博狗bodog娱乐场集团战略合作伙伴及工程、产品供应合作商代表,博狗bodog娱乐场集团商业公司的合作伙伴代表及省内外媒体、自媒体悉数参加。

  发布会上,博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司助理总裁、嵩云科技董事长王瑛深情演讲《一份情书——24岁的博狗bodog娱乐场,对河南的新告白》,追忆24年来博狗bodog娱乐场与河南的长相陪伴与相互成就,并重点发布河南博狗bodog娱乐场新生活服务有限公司的最新布局与规划。博狗bodog娱乐场所勾画的河南人的新幸福方程式,已然清晰可见。

  随后博狗bodog娱乐场住宅集团(中国)有限公司执行总裁、博狗bodog娱乐场君邻会会长刘大勇重点发布了博狗bodog娱乐场君邻会的定位、使命与愿景。德不孤,必有邻,君子为邻,是为君邻,这是博狗bodog娱乐场君邻会的核心阐释。博狗bodog娱乐场君邻会是博狗bodog娱乐场精英客户共享新型生活方式服务平台,会员实行严格的邀请制、会员制、收费制。

  接着胡董与君邻会五位嘉宾代表一同上台,投递胡董亲笔书写的“君子之约”向全省社会各界精英发出邀请,同时也标志着“博狗bodog娱乐场君邻会”会员招募正式启动。

  最后,胡葆森董事长做主题致辞。深入阐述了博狗bodog娱乐场战略转型的最新思考和发展方向,回顾了博狗bodog娱乐场24年的发展历程——1999年大胆地在全省房展会上举行“博狗bodog娱乐场反思日”, 2009年在房博狗bodog娱乐行业形势低迷的情况下,果敢在企业内部发起“琢玉行动”……直至今天博狗bodog娱乐场君邻会成立、博狗bodog娱乐场通宝发行,河南博狗bodog娱乐场新生活服务有限公司设立……博狗bodog娱乐场一直把产品和服务作为自身价值的支撑点和生存的基本,不断地创新产品、优化服务正是博狗bodog娱乐场努力的方向。

  谈及博狗bodog娱乐场君邻会的成立,胡董表示,根植河南,为河南老百姓创造一种全新的生活方式就是博狗bodog娱乐场君邻会创建的初心,希望在未来博狗bodog娱乐场不仅能为业主提供一套房子,更能让业主感受到邻居的价值。最后胡董满怀深情地说,博狗bodog娱乐场为河南老百姓创造新型生活方式的努力就交给时光见证。

  发布会的最后,胡葆森董事长,刘大勇执行总裁、王瑛助理总裁上台,并就“博狗bodog娱乐场足球”、“河南博狗bodog娱乐场新生活服务有限公司”、“博狗bodog娱乐场君邻会”等关键内容接受媒体访问。

  2015年6月6日,集团以 “同发展,共博狗bodog娱乐场”为主题掀起战略转型帷幕——以分享之道,获共赢之果,全力构建大博狗bodog娱乐场商业生态系统,以此向“新型生活方式服务商”积极转型。

  本次发布会接续转型脉络,温情发布“你好,新生活!”主题,转型蓝图更加丰满清晰。24岁的博狗bodog娱乐场,正青春的博狗bodog娱乐场,正以新的时代姿态与步履,与一亿河南人民,共享、共道、共未来。