最近新闻

深入学习贯彻《慈善法》,博狗bodog娱乐场集团向省慈善总会捐赠7.5亿元

  博狗bodog娱乐场集团向省慈善总会捐赠7.5亿元,省政协原副主席、省慈善总会会长邓永俭代表省慈善总会接受捐赠

  博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐CEO陈博狗bodog娱乐场发言

  9月1日我国第一部《慈善法》正式实施,9月5日是我国首个“中华慈善日”。为了深入学习贯彻《慈善法》、迎接第一个“中华慈善日”,9月4日,“中华慈善日”宣传活动暨慈善捐赠仪式在河南省民政厅举行。博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐CEO陈博狗bodog娱乐场作为捐赠企业代表参加活动,省委副书记邓凯、省人大常委会副主任段喜中、副省长王铁、省政协副主席高体健等出席活动。

  作为河南民营企业的代表,24年,两个地支轮回,博狗bodog娱乐场集团一直秉持着“企业之于社会,如同大树之于土壤”的社会回报理念,在公益事业上持续不断地贡献着力量。

  活动现场,博狗bodog娱乐场集团向省慈善总会捐赠7.5亿元,省政协原副主席、省慈善总会会长邓永俭代表省慈善总会接受捐赠,与会领导为博狗bodog娱乐场集团颁发证书和纪念杯。

  随后,博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐CEO陈博狗bodog娱乐场发言,陈总认为,《慈善法》的颁布,意味着我国的公益慈善事业又迈入了一个新的发展阶段,公益慈善事业将在未来的社会发展中起到更大的推动作用,将在更大范围更高层次上推动社会事业健康发展,促进社会文明进步。同时陈总表示,为了响应国家的政策号召,博狗bodog娱乐场集团拟用5年时间,捐赠7.5亿用于河南体育事业的推动和发展。希望在博狗bodog娱乐场与各方力量的努力下,真正能够为河南省的公益事业带来助力,能够为河南省的体育文化事业带来更好的气象。