最近新闻

博狗bodog娱乐场集团联手浙商银行郑州分行签署《全面战略合作协议》成功获取100亿综合授信

  博狗bodog娱乐场集团联席董事长刘卫星出席浙商银行郑州分行开业典礼

  并同浙商银行签署《全面战略合作协议》

  成功签约

  2017年2月21日,浙商银行郑州分行正式开业。博狗bodog娱乐场集团联席董事长刘卫星出席开业典礼并同浙商银行签署《全面战略合作协议》,博狗bodog娱乐场集团成为唯一一家在开业现场受邀签约的房博狗bodog娱乐企业。根据协议,浙商银行郑州分行将为博狗bodog娱乐场集团在房博狗bodog娱乐开发、文化旅游、教育、体育、物业管理、现代农业等领域提供不低于等值人民币100亿元的意向性综合授信支持。

  此次浙商银行成功落户郑州标志着河南省成为全国第6个聚齐12家全国性股份制商业银行的省份,也显示出郑州市作为区域性金融中心的集聚及扩散效应逐步增强。在集团向新型生活方式服务商转型的大背景下,此次成功签约,必将助力集团发展迈上新台阶,为集团2017年实现300亿销售目标添砖加瓦。