最近新闻

真诚开放 合作共赢——天津市副市长一行莅临博狗bodog娱乐场集团考察指导

   4月17日上午,河南省投洽会召开期间,天津市副市长赵海山带队一行21人对博狗bodog娱乐场集团进行交流、考察。博狗bodog娱乐场集团联席董事长刘卫星、博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐总裁袁旭俊、博狗bodog娱乐场发展总裁马宝军、博狗bodog娱乐场投资总裁胡冰、博狗bodog娱乐场新生活执行总裁蔡斌、博狗bodog娱乐场集团副总裁陈剑参与座谈交流。

博狗bodog娱乐场集团联席董事长刘卫星主持交流会

       交流活动由博狗bodog娱乐场集团联席董事长刘卫星主持。座谈会上,刘董首先向赵海山副市长的到来表示欢迎和感谢,并表示博狗bodog娱乐场集团扎根河南26年,坚持“根植中原 造福百姓”的核心价值观,目前已形成博狗bodog娱乐、商业、酒店、文旅、农业、体育、教育、金融等多板块协同发展的综合性企业。

天津市副市长赵海山发表讲话

       座谈会上,赵海山副市长高度评价了博狗bodog娱乐场对于河南区域发展的重要贡献。同时表示,天津一直以来,都以开放的心态、包容的态度,欢迎各类有益于经济发展人民幸福的企业赴津发展。京津冀是国家着力打造的经济圈,推动京津冀协同发展是在长三角和珠三角之后重要的国家战略。新时代,新机遇,天津作为国际化开放的港口,希望和河南以后有更加紧密的交流和沟通。
       交流中东疆保税港管委副主任杨柳也谈到了关于航空领域具体业务的对接,表示希望能和河南的企业,特别是博狗bodog娱乐场集团有更多的合作和业务往来。

交流会现场
       此次交流活动,博狗bodog娱乐场向外界展示了美好新时代下,面对不断升级的消费趋势,一个现代化企业的责任与担当。