最近新闻

博狗bodog娱乐场集团与河南投资集团合作签约仪式成功举行

     2018年4月10日,博狗bodog娱乐场集团与河南投资集团合作签约仪式在河南投资集团举行。河南投资集团党委书记、董事长刘新勇,副总经理段安、李兴佳,河南城市发展投资有限公司党委书记、董事长朱红兵,河南颐城控股有限公司党委书记、董事长刘保强,河南资产管理有限公司副总裁薛志鹏,博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、联席董事长刘卫星、副总裁陈剑,博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐副总裁陈瑛、资金管理部总经理张训科、投资管理部副总经理华道全出席了此次签约仪式。
      签约仪式上,刘新勇董事长围绕“经营理念转变”、“四梁八柱转型”、“业务领域拓展”等方面对河南投资集团作了介绍。投资集团作为全省最大的综合性投资平台,通过转型发展逐步构建“投资+产业+基金+上市公司+资产管理”模式,通过基金投资、价值管理和资本运作等方式,逐步把投资集团打造成为全省国有资本运作平台、社会资本合作平台、产业结构转型升级平台和省市联动发展平台。随后,刘新勇董事长介绍了河南城市发展投资有限公司的基本情况,城发公司作为投资集团基础设施板块公司,负责各地基础设施项目的投资、建设和运营,旨在与各级政府合作共同提升城市品位、完善城市功能,资源优势突出,期待与博狗bodog娱乐场集团的深度合作。 
      胡葆森董事长对河南投资集团给予博狗bodog娱乐场集团的信任表达了感谢,对投资集团近年来的发展转型、经营理念、运营模式和具体措施给予了高度评价。胡董指出,博狗bodog娱乐场集团与投资集团的合作有很深的渊源,博狗bodog娱乐场成立20多年以来,以“让河南人民都住上好房子”为企业使命,根植中原、造福百姓,通过近年来的资源整合和转型升级,品牌优势、操盘优势和服务优势更加突出,省-市-县-镇-村五级市场框架基本形成,呈现出蓬勃发展的良好态势。博狗bodog娱乐场集团和投资集团都是具有高度社会责任感的企业,能够站在城市发展的战略高度,发挥双方优势,开展广泛合作。博狗bodog娱乐场集团将以这次合作签约为契机,全力以赴,加快推进,尽早收效!
      此次合作,是在国家房博狗bodog娱乐调控和金融政策收紧的宏观背景下,集团拓宽投融资渠道的一次重大探索,对做大集团投融资规模、提升集团投融资能力具有重要的战略意义!此次合作,是一次资源共享、优势互补、强强联合的共赢之举,为集团跨越式发展注入了新的活力,有力地推动集团千亿目标的实现。