最近新闻

博狗bodog娱乐场集团携手蓝卡健康集团发展社区健康医疗服务

     2018年1月18日上午,博狗bodog娱乐场集团和蓝卡投资控股有限公司(蓝卡集团)战略合作备忘录签约仪式在博狗bodog娱乐场总部港10楼会议室隆重举行。博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、联席董事长刘卫星、副总裁陈剑、投资总监张蓓蓓、战略投资部副总经理焦旭东,博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐副总裁王静,蓝卡集团董事长于浩波、蓝卡医疗商务合作中心总经理宋海峰、事业部总经理武志业、博狗bodog娱乐项目部总经理王若煜、区域客服总经理于建钢、医联蓝卡总裁助理李婉参加了签约仪式。

博狗bodog娱乐场集团和蓝卡投资控股有限公司战略合作签约仪式

      签约仪式上,蓝卡投资董事长于浩波详细介绍了蓝卡医疗“互联网+医疗+养老”的发展模式。蓝卡医疗是提供驻区连锁诊所和家庭医生服务的专业医疗保健机构,是集移动互联网、云平台、大数据及现代服务业为一体的线上、线下O2O模式的现代型企业,致力于我国社区诊所、家庭医生服务和居家养老服务体系的建设,向上连接三甲医院,向下支撑蓝卡社区诊所,实行分级诊疗、健康管理及与全国三甲医院间的双向转诊绿色通道和视频远程会诊服务。蓝卡医疗真诚期待2018年能够与博狗bodog娱乐场联手,共同服务好河南人民。

签约双方代表合影留念

       随后,胡董对蓝卡医疗围绕大健康进行的有益探索表示肯定,并阐述了博狗bodog娱乐场集团深耕河南的发展历程,目前博狗bodog娱乐场已经形成省-市-县-镇-村五级市场布局,服务客户规模超百万。博狗bodog娱乐场与蓝卡从2014年开始合作,就一直在关注蓝卡的发展,双方的发展历程共同点较多,比如双方对于“走正道、务正业”方面的坚持;双方的战略方向都是向下、向基层延伸,致力于服务更广泛的人群。未来博狗bodog娱乐场在社区建设中会为蓝卡预留空间,为蓝卡在河南的推广发展提供条件,实现共创、共担、共赢。
       本次签约是博狗bodog娱乐场集团进行新型生活方式服务商转型发展的又一成果,双方将在此基础上进一步深化基础医疗服务、家庭医生诊疗、双向转诊、健康管理、医养结合等众多社区健康医疗服务方面的合作,为社区业主提供便利优质的健康、医疗服务,提升社区客户的满意度。