最近新闻

博狗bodog娱乐场集团荣获“2017年度中原最具品牌实力雇主”、“2017年度中原最具社会责任雇主”

       1月12日,由河南省人力资源和社会保障厅、河南省人才交流协会、天基人才网主办的UFO.WORK共享办公2017年度(第13届)中原最佳雇主颁奖盛典在博狗bodog娱乐场艾美酒店三楼宴会厅举行。博狗bodog娱乐场集团凭借强大的品牌实力、优质的文化基因、优秀的人才观及完善的人力资源管理体系,从2956家实力参评企业中脱颖而出,荣获“2017年度中原最具品牌实力雇主”和“2017年度中原最具社会责任雇主”。至此,集团已连续七年荣膺 “中原最佳雇主”荣誉!

胡董发表《博狗bodog娱乐场25年的寻与守》演讲

      博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、副总裁王瑛、博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐人力资源部助理总经理吴艳丽应邀出席盛典。胡董在会上发表《博狗bodog娱乐场25年的寻与守》演讲。胡董说,一个优秀的组织,不仅可以满足员工的基本生活需求,而且可以实现员工的价值和梦想;当组织目标与员工梦想合二为一时,企业才能持续不断的前行和发展。

博狗bodog娱乐场集团荣获“2017年度中原最具品牌实力雇主”

       中原最佳雇主评选旨在通过专业科学的评选体系和客观务实的评估手段,挖掘并推选出当年度在雇主品牌建设上有突出成就、独特建树的雇主企业,以榜样的力量带动更多企业认识到雇主品牌建设对企业健康、可持续发展的重要性、推动区域雇主品牌建设水平,为更多求职者指引最值得效力的雇主榜样,是中原区域人才求职就业的“风向标”。“2017年度中原最具品牌实力雇主”和“2017年度中原最具社会责任雇主”的成功荣获,彰显出博狗bodog娱乐场在战略转型目标的引领下,2017年在组织发展、人才吸引、员工成长、薪酬激励、企业文化等方面取得的显著成果。

博狗bodog娱乐场集团荣获“2017年度中原最具社会责任雇主”

       此外,在国内各大人力资源服务商及媒体机构组织的2017年度最佳雇主评选活动中,博狗bodog娱乐场集团相继荣获“猎聘?河南区域2017年度非凡雇主”、“智联招聘?2017年度郑州最佳雇主”、“前程无忧?华中区域人力资源管理杰出奖”三项殊荣。

博狗bodog娱乐场集团相继荣获“猎聘?河南区域2017年度非凡雇主”、“智联招聘?2017年度郑州最佳雇主”

       未来,集团将持续发力雇主品牌建设工作,不断创新,顺势而为,在发展转型的背景下,为实现整体目标提供有力的人才资源支持,为持续提升雇主品牌形象做出不懈努力!