最近新闻

胡葆森董事长当选为河南省外商投资企业协会新一届会长

      12月18日上午,河南省外商投资企业协会第五届会员大会在郑州博狗bodog娱乐场艾美酒店召开,河南省外商投资企业协会一百多家会员企业代表参加会议。大会选举产生协会新一届领导班子,河南博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森当选为第五届理事会会长。

河南省商务厅厅长焦锦淼为河南博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森授河南省外商投资企业协会第五届理事会会长牌

       会议由河南省外商投资企业协会党建指导员、河南省投资促进局书记谷廷伟主持。会上,理事会秘书长徐大群通报了第四届理事会工作情况、财务情况及关于修改河南省外商投资企业协会章程的说明。随后,会议讨论了新一届理事会领导班子组成及理事名单,并一致同意提交大会审议表决。在讨论协会未来发展规划阶段,现场各位会长在表示对协会发展寄予厚望的基础上,踊跃发言,建言献策,为今后更好发挥协会优势,增强企业与政府、企业与企业之间沟通和交流提出诸多建设性意见和指导性建议。

河南省外商投资企业协会第五届理事会会长胡葆森讲话

会议现场

      胡董的当选受到了以河南省商务厅厅长焦锦淼为代表的省商务厅的祝贺。在发言中,胡董对河南外商投资企业协会多年来为会员企业提供多方位的服务予以肯定。他表示,协会是企业与政府沟通的桥梁和纽带,河南外商投资企业协会为外资企业在豫健康发展提供了有力保障。对于协会进一步的发展方向,胡董表示,“应促进协会成为更好的服务型和学习型平台,增进理事会会员企业之间的互相学习、互相促进、融合发展”。胡董分析认为,在新形势下,协会应不断探索,做好以商招商,增加会员数量,扩大协会规模,在增强协会的凝聚力、影响力的同时,号召会员企业积极投身于社会公益事业,不断实现自身发展与履行社会责任相统一,树立良好的企业形象,以实际行动践行精准扶贫,为促进河南经济社会发展做出新的贡献,为社会创造更大价值!