最近新闻

博狗bodog娱乐场集团成功签约许昌中医药健康养生养老示范区项目

      2017年6月10日上午,博狗bodog娱乐场集团与许昌市人民政府成功签约许昌中医药健康养生养老示范区项目。

许昌市市长胡五岳致辞

博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森致辞

      许昌市委书记武国定,市委副书记、市长胡五岳,市委秘书长王志宏,市政协党组副书记熊广田,副市长赵庚辰,副市长楚雷,鄢陵县县长尹二军等;博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森、博狗bodog娱乐场集团联席董事长刘卫星、博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐总裁袁旭俊、博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐副总裁陈剑、博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐副总裁李晓东、博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐投资管理部副总经理袁文鑫、博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐许昌区域总公司副总经理刘向光等出席了此次签约仪式。此次签约的目标项目位于许昌市鄢陵县,规划总面积约为28.86平方公里。规划范围为“三个组团”,一是以鄢陵鹤鸣湖为中心的新城区组团,二是以鄢陵药膳植物园为中心的组团,三是以鄢陵陈化店镇区为核心的花都大道北侧组团。目标是将其打造成为中原一流、国内领先的养生养老示范区。本项目的成功签约为博狗bodog娱乐场集团在养生养老领域的拓展及向新型生活服务商的转型奠定了坚实的基础,并将进一步扩大博狗bodog娱乐场集团在许昌市场的品牌影响力。
       6月10日下午博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森,博狗bodog娱乐场集团联席董事长刘卫星一行莅临许昌桂园项目、许昌壹号城邦项目视察指导工作,并与员工代表亲切会谈。随后,胡董一行前往禹州视察,禹州市委书记王宏武、市长范晓东、副市长李清河、住建局局长李进杰等热情接待并陪同调研参观。
       许昌区域总公司将继续奋力前行,深耕许昌,增加优质土地储备,为集团跨越式发展贡献力量!