最近新闻

Hello 新生活 ——2018第四届新乡博狗bodog娱乐场万人健步走活动成功举行

     2018年5月5日,由新乡市文明办、共青团新乡市委、新乡市教育局、新乡市体育局、新乡市机关事务管理局等主办、新乡广播电视台与新乡博狗bodog娱乐场承办的2018第四届新乡博狗bodog娱乐场万人健步走活动成功举行。


新乡区域总公司总经理郭卫强致辞

       2018第四届新乡博狗bodog娱乐场万人健步走以“Hello 新生活”为主题,延续往届规模性、趣味性的同时,重点突出博狗bodog娱乐场向新型生活方式服务商转型的战略成果和新乡博狗bodog娱乐场服务业主的资源整合。


       沿途,英姿飒爽的礼兵、积极热情的志愿者、资源整合的联盟商家补给站,保障了所有参与者顺利安全抵达终点,体现了博狗bodog娱乐场高品质服务。博狗bodog娱乐场物业、旅游、一家、新生活、小哈佛、君邻会、足球红魔等多个板块方阵,展示了博狗bodog娱乐场向新型生活方式服务商转型的成果,让每一个参与者都感受到博狗bodog娱乐场不仅是好房子,更是美好生活。终点的创意集市,人潮涌动,或驻足博狗bodog娱乐场新生活展区咨询、留念,或在合作伙伴展品前分享生活乐趣;特色舞台上,博狗bodog娱乐场足球宝贝、小哈佛等精彩演出,将活动热度不断提升;公益版块,活动T恤爱心捐赠、哈罗共享单车绿色出行,让更多人感受到博狗bodog娱乐场的社会责任感。


第四届新乡博狗bodog娱乐场万人健步走活动现场

       2015-2018年,新乡博狗bodog娱乐场万人健步走活动连续四届,参与人员规模众多、内容形式多样已成为新乡每年固定的全民公益活动和生活嘉年华,得到市民、业主、政府、同行、合作伙伴高度认可,博狗bodog娱乐场品牌美誉度、影响力不断提升。

       感谢各板块对本届活动的大力支持,新乡区域不忘初心,加速发展和转型,为“让河南人民都过上好生活”做出更多探索和贡献。