最近新闻

河南省商务厅领导一行莅临嵩云科技调研

     2018年5月23日下午,河南省商务厅电子商务办公室副主任韩玉舟、郑东新区管委会经济发展局局长李晓伟、郑州大学管理学院电子商务系主任赵亮、河南经贸职业学院商务学院院长王丽丽、河南省国际贸易网商协会副秘书长陈海军、郑东新区经济发展局刘芳冰、河南往来电子商务有限公司郭嘉等一行莅临嵩云科技总部、博狗bodog娱乐场城市花园一家服务站、博狗bodog娱乐场春天里一家服务站参观调研,嵩云科技副总经理张鹏华、综合办经理刘松江全程陪同。

     韩主任一行首先来到嵩云科技总部,参观了嵩云科技优选生活事业部“一家”社区服务7×24店面监控区、“候鸟计划”办公区、智慧社区事业部办公区和支付类金融事业部办公区,对博狗bodog娱乐场在“电子商务进社区,便民最后一公里”的创新与成果表示高度认可,并充分肯定嵩云科技作为博狗bodog娱乐场集团转型新型生活方式服务商的探索尖兵在电子商务领域和满足用户消费升级需求上所做的探索与努力。

     随后,韩主任一行来到博狗bodog娱乐场城市花园一家服务站。在听取工作人员介绍基础便民服务、邻趣服务、优选服务、会员服务的社区服务体系后,对嵩云科技把社区电商服务落到实处,实实在在为业主解决问题表示赞同;并详细询问医疗健康等服务内容,在得到了一家服务站已实现初步分诊、线上挂号、投放药品售卖机等整体解决方案的答复后,表示充分肯定。

     之后,韩主任一行前往博狗bodog娱乐场春天里一家服务站。服务站工作人员在介绍嵩云科技社区服务体系后重点汇报了社区电商线下服务,针对小区现状加大生鲜果蔬、肉蛋鱼禽、米面粮油等必备品供应,同时可根据业主需求提供个性化定制服务。听闻以上举措,韩主任高度认可嵩云科技为解决“最后一公里”所做努力,为业主提供全面生活保障,体现企业社会责任;建议嵩云科技可通过积极对接河南省商务厅“电商扶贫”专项工作,按需引进各地市优质特色产品进驻一家APP和服务站,将满足客户消费升级需求和企业责任担当有机结合。

      最后,韩主任一行同嵩云科技副总经理张鹏华等来到博狗bodog娱乐场总部港进行座谈。会上,张鹏华副总经理首先就博狗bodog娱乐场一家社区电商工作进展进行汇报。韩主任表示,从汇报数据上充分证明嵩云科技在社区电商的发展方向正确,业务模式符合市场需求,对嵩云科技社区电商未来发展充满信心;并提出社区电商及智慧社区业务要对标行业领军企业,运用“拿来主义”积极学习先进经验,根据自身特点资源整合,快速发展;提出可把嵩云科技在社区电商服务做出的探索方向和经验成绩写入商务厅文件,作为社区电商示范推广的参考标准。郑州大学管理学院电子商务系主任赵亮表示,嵩云科技在社区服务方面较之前呈现出更加全面丰富的内容,挖掘客户需求的同时相关产品及时落地,将智慧社区整体解决方案与社区服务内容有效结合,充分体现了博狗bodog娱乐场大服务体系的能力水平;赵主任期望嵩云科技积极借助博狗bodog娱乐场品牌势能,加强与业主互动交流,不断挖掘潜在需求进行满足,打造“一家”品牌,构筑品牌和服务信任机制。河南经贸职业学院商务学院院长王丽丽建议嵩云科技要持续对接更多外部优质资源,不断提升社区服务内容和品质,形成标准化体系,并将社区服务模式复制,积极外拓。

合影留念

     嵩云科技作为博狗bodog娱乐场集团转型“新型生活方式服务商”的探索尖兵,始终以创新科研为核心,运用互联网技术创新研发新型生活方式服务产品,助力集团“让河南人民都过上好生活”。