最近新闻

2018上市房企百强榜揭幕,博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐位列第26名,蝉联经营绩效五强

      2018年5月25日,“2018中国房博狗bodog娱乐上市公司测评成果发布会暨房博狗bodog娱乐金融创新高峰论坛”在深圳隆重开幕,博狗bodog娱乐场集团代表应邀出席,与多位房博狗bodog娱乐行业的专家、学者,知名金融投资机构的代表以及优秀房博狗bodog娱乐企业的代表共襄此次盛会。

       凭借稳健的发展态势和强劲的综合实力,博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐(00832.HK)最终位列“2018中国房博狗bodog娱乐上市公司综合实力30强”榜单第26名,并在“2018中国房博狗bodog娱乐上市公司经营绩效5强”榜单中名列第四位。

       这项由中国房博狗bodog娱乐业协会、上海易居房博狗bodog娱乐研究院中国房博狗bodog娱乐测评中心共同主办的测评工作,已连续开展11年,以客观的数据、科学的方法、公正的立场对房博狗bodog娱乐行业上市公司进行测评研究,相关测评成果已成为全面评判房博狗bodog娱乐开发企业综合实力及行业地位的重要标准。

      本次测评的研究对象为沪深上市房企124家,在港上市房企81家,以及海外上市公司2家,合计共207家房博狗bodog娱乐上市公司。对中国房博狗bodog娱乐行业上市公司的综合实力进行评估,深入分析中国房博狗bodog娱乐开发及产业链上市公司现状,分享标杆公司的先进经验,对提升整个房博狗bodog娱乐行业的企业经营管理水平具有重要借鉴作用,对研究房博狗bodog娱乐上市公司及行业未来发展具有重要的指导意义。

      在对企业长期深度跟踪研究的基础上,本次会议发布了《2018中国房博狗bodog娱乐上市公司测评研究报告》和《2018中国房博狗bodog娱乐年鉴》,测评报告从资本市场、运营规模、偿债能力、盈利能力、成长能力、经营效率、社会责任和创新能力八个维度对中国上市房企和供应商企业的综合实力进行评估和深入研究。测评报告还特别指出,随着楼市调控的深入,房博狗bodog娱乐行业的信贷环境也持续收紧,房企融资结构发生显著变化,融资方式越来越多元化。

      二十六载,博狗bodog娱乐场始终坚守在中原文明的厚土之上,阔步前行。上市十年,博狗bodog娱乐场始终抱持对河南人民的深切关怀,因爱而+。2015年博狗bodog娱乐场顺势而为,开启了由“房博狗bodog娱乐开发商”向“新型生活方式服务商”的战略转型,历经近三年的协同实践和扎实耕耘,构建起成果丰硕、多面多线多点的“博狗bodog娱乐场+”大生态格局——博狗bodog娱乐场+博狗bodog娱乐、商业、物业、科技、文旅、酒店、农业、教育、足球、旅游、金融、君邻会。

      致力于做中原城市化进程和社会全面进步推动者的博狗bodog娱乐场集团本次入围中国房博狗bodog娱乐上市公司综合实力30强和经营绩效五强,不仅彰显了博狗bodog娱乐场在区域运营方面的显著优势,更体现了博狗bodog娱乐场集团战略转型后强大的综合实力和发展势能。今后,博狗bodog娱乐场集团将继续秉持“根植中原 造福百姓”的核心价值观,在新蓝海战略转型的道路上矢志不渝,循道追光。新时代的新博狗bodog娱乐场值得我们深情期待!