最近新闻

全国妇联党组书记宋秀岩一行调研鹤壁博狗bodog娱乐场绿色基地


参观综合展厅

参观智能联栋温室

参观花卉交易市场

参观博狗bodog娱乐场大食堂

       2018年7月23日下午,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩一行参观考察鹤壁博狗bodog娱乐场绿色基地,对于鹤壁博狗bodog娱乐场绿色基地在鼓励女性自主创业、提高女性就业率和带动当地农户致富方面予以称赞。

       河南省副省长戴柏华,省妇联党组书记、主席郜秀菊,鹤壁市委书记范修芳等一行陪同考察,博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐副总裁杨明耀、博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐助理总裁张虎、鹤壁博狗bodog娱乐场绿色基地负责人武晶晶等热情接待并全程陪同。

       宋秀岩一行首先参观了温室种植区,对木槿花生长习性、市场情况进行了了解;在花卉交易区,宋秀岩亲自询问商户经营、收益等相关情况;在博狗bodog娱乐场大食堂,宋秀岩一行详细参观了各小吃档口,不时与商户交谈,夸赞博狗bodog娱乐场大食堂对中原传统名吃、传统文化的继承与发扬,并对这种传承文化的新模式表示认同。

       宋秀岩主席在了解鹤壁博狗bodog娱乐场绿色基地带动周边村镇女性创业就业相关情况后,对于绿色基地改善女性就业结构、实现自身价值给予高度评价,也对博狗bodog娱乐场集团“根植中原,造福百姓”的价值观给予肯定。今后博狗bodog娱乐场农业将加倍努力,不断学习,不忘初心,为集团的战略发展和社会的和谐贡献更多力量。