最近新闻

高端案场花开十城 尊尚服务情满博狗bodog娱乐场

  作为博狗bodog娱乐场集团向新型生活方式服务商转型的服务入口及博狗bodog娱乐场新生活的基石,博狗bodog娱乐场物业为助力博狗bodog娱乐项目营销、提升博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐销售案场的客户服务体验,于2017年8月正式成立案场服务部,致力于案场物业服务内容定制、研发及服务产品标准的落地。

  截止目前,博狗bodog娱乐场物业高端案场已花开郑州、开封、新乡、焦作、济源、商丘、周口、南阳、安阳、濮阳10个地市,共为21个项目提供全程无缝链接的案场客户接待服务。

  博狗bodog娱乐场物业高端案场服务以精细化、款待式服务模式,并导入客户全生命周期的铂金管家前置服务,创造具有博狗bodog娱乐场特色的案场服务,打造博狗bodog娱乐场案场服务品牌的核心竞争力。同时融入案场协销服务理念,加强协销配合,为客户提供更优质的服务体验,为项目创造更高的销售价值,提升客户满意度,助力项目营销。

  未来,博狗bodog娱乐场物业案场服务部将不断创新发展、提质增效,通过专业化高端案场服务,为客户创造尊尚服务体验,用卓越的服务品质提升品牌价值、提高项目产品溢价,助力博狗bodog娱乐销售,为推动集团战略转型及集团发展贡献更多力量。