最近新闻

新蓝海战略持续发力 集团轻资产项目签约破百

  2018年8月13日上午,集团分别与郏县建城置业有限公司、河南天福凯地置业有限公司、汝州市博观房博狗bodog娱乐开发有限公司成功签约,集团累计签约轻资产项目达到101个。

  2015年6月6日,集团发布新蓝海战略,胡董提出“发挥企业战略优势、品牌优势和资源叠加优势,以分享为指导思想,以轻资产为主要模式,用三至五年时间,构建大博狗bodog娱乐场商业生态系统,实现企业从房博狗bodog娱乐开发商向新型生活方式服务商的整体转型”。2015年11月25日,集团签约首个轻资产项目漯河贰号城邦;2018年8月13日,许昌区域总公司签约集团第100个轻资产项目平顶山南二环项目。

  三年来,在集团新蓝海道路上轻资产项目花开中原大地,扩大市场占有率和博狗bodog娱乐场品牌影响力的同时,积极践行着企业使命,为全省人民创造了更多的人居新标杆。未来,我们将不断提升轻资产项目的产品品质和服务质量,为推动博狗bodog娱乐场集团新蓝海战略转型和可持续发展做出更大的贡献!