最近新闻

博狗bodog娱乐场实力入选2018中国房博狗bodog娱乐企业品牌价值30强!

  9月18日,“2018中国房博狗bodog娱乐企业品牌发展高峰论坛暨房企品牌价值测评成果发布会”在杭州举行,会上发布了2018中国房博狗bodog娱乐开发企业品牌价值50强、区域10强、物业管理企业品牌价值50强等榜单,博狗bodog娱乐场集团及博狗bodog娱乐场物业实力入榜,分别荣获2018中国房博狗bodog娱乐开发企业品牌价值第27名,较往年名次晋升一位,物业管理企业品牌价值第40名。




  这是中国房博狗bodog娱乐业协会、上海易居房博狗bodog娱乐研究院中国房博狗bodog娱乐测评中心连续第八年开展此项活动。品牌价值测评以专业深入的研究、客观公正的结果,为房博狗bodog娱乐企业深化品牌战略提供培育思路和价值范本,同时也为房博狗bodog娱乐企业的品牌建设和完善提供重要参考依据,对业内产生了积极影响,吸引了房博狗bodog娱乐开发商、服务商、供应商以及投资机构、媒体代表等出席参加。

  测评报告中指出,随着房博狗bodog娱乐行业步入下半场,品牌成为重要的竞争力,房企的品牌意识普遍增强。企业更加注重有质量的增长,并日益重视因品质问题、安全事故等引发的房企信誉危机。对于未来品牌房企的增长模式,报告指出将逐渐向精细化、专业化、高质量的方向转变;在规模化之外,资源将向高质量、高美誉度企业和品牌倾斜;多元战略之下,行业转型明显,房企面临着从开发到运营和服务的角色之变。

  根植中原,造福百姓,深耕中原二十六载的博狗bodog娱乐场,在发展中始终以优质的产品与服务为品牌价值点。在中国房博狗bodog娱乐企业品牌价值榜上,博狗bodog娱乐场集团已连续六年位居榜单30强,品牌价值随着品牌年龄的不断积累而稳步增长。2015年,博狗bodog娱乐场开启新蓝海战略转型,在由“传统房博狗bodog娱乐开发商”向“新型生活方式服务商”转型的道路上,博狗bodog娱乐场始终以客户不断升级的需求和幸福福祉为导向,以期在探索、创新和实践中,不断提升河南人民的生活品质。现如今,博狗bodog娱乐场幸福生活全景已丰盛绽放,丰富多元的“博狗bodog娱乐场+”生态系统,正通过博狗bodog娱乐、物业、商业、农业、教育、体育、酒店、旅游、科技、文旅、金融、君邻会等新型生活方式,致力于为一亿河南人民,营造全新的生活体验!