最近新闻

河南省副省长何金平一行调研鹤壁博狗bodog娱乐场绿色基地

  参观综合展厅

  参观智能联栋温室

  参观博狗bodog娱乐场大食堂

  参观五彩花田

  2018年11月1日上午,河南省副省长何金平、河南省旅游局党组书记、局长姜继鼎一行参观考察鹤壁博狗bodog娱乐场绿色基地,对博狗bodog娱乐场现代农业在探索三产融合、助推产业升级等方面做出的贡献给予充分肯定。

  鹤壁市副市长李晓丽,鹤壁市旅游局局长张涛陪同考察,博狗bodog娱乐场博狗bodog娱乐安阳区域副总经理韩斌,鹤壁博狗bodog娱乐场绿色基地负责人武晶晶热情接待并全程陪同。

  何金平一行先后参观了智能联栋温室、花卉交易市场、博狗bodog娱乐场大食堂和五彩花田。对先进的现代设施农业及智能联栋温室培育出的花卉给予高度赞扬,在了解了各种花卉的生长情况以及鹤壁博狗bodog娱乐场绿色基地的建设和运营模式后,对博狗bodog娱乐场集团在现代农业领域所做出的贡献给予高度评价。