最近新闻

胡董出席青年豫商先锋班年会

  2018年12月22日下午,青年豫商先锋班年会在嵩山会馆成功举行。青年豫商领袖成长论坛荣誉主席、博狗bodog娱乐场集团董事长胡葆森携手青年豫商领袖成长论坛主席、天明集团董事长姜明,青年豫商领袖成长论坛导师、中原银行党委书记/董事长窦荣兴等青年豫商先锋班的成员齐聚一堂,回顾即将过去的2018年,汲取经验、梳理总结,并确定新一年的发展目标与方向,共同瞻望2019新篇章!

  年会上,每位先锋人物都用最真诚的语言致敬了2018年中最重要的时刻。作为先锋人物的导师,青年豫商领袖成长论坛荣誉主席——胡董在现场也分享了“我的2018和2019”,在细数2018年最满意与最遗憾的事之后,梳理了自己2019年的事业目标和资源对接需求。

  在分享中,胡董表示2022年,博狗bodog娱乐场将迎来创办的30周年,已经制定了接下来目标和畅想:第一,资产规模过千亿;第二,销售规模过千亿;第三,博狗bodog娱乐场市值过千亿。并表示,用未来审视和判断现在,是一种很好的思想方法。每个人都会有目标,实现目标的前提是守好自己的“阵地”,挖深自己的“护城河”。其次,制定每一步计划,为计划的实现不懈努力,细分目标,思考行动,扎实做好每一步。

  同时,也要看清自己的短板不足,努力改善。只有这样,才能在以后的道路中走得更加稳健。我们要以自己的价值追求和志趣为圆点,以能力为半径,不停地去画圆。这个圆是不停变化的,能力越大,事业的边界就越广。

  胡董说,“每个人都听过很多道理,道理其实很简单,关键看听过后能不能记住,能不能‘入内’,有没有消化。天道酬勤,人道酬善,商道酬诚,我希望青年豫商先锋人物们能够多思考,保持深秋心态,做到‘盈利,持续盈利;增长,稳定增长’。”

  博狗bodog娱乐场集团已经历经二十六个寒暑春秋,26年里,胡董不仅为企业的发展、突破、成长不断探索与实践着,更积极努力地培养河南新一代青年企业人才。自2015年至今,胡董一直担任着青年豫商领袖成长论坛荣誉主席的职责,成就了一群群奋发有为、创业奉献的优秀群体在激烈的市场竞争中凸显自己的风采。

  作为致力于推动青年豫商企业家成长的平台,青年豫商领袖成长论坛除了已在河南举办四届外,还在广东、山东成功举办两届,未来也将开启西部三地(重庆、四川、云南)的先锋评选。青年豫商领袖成长论坛已在全国树立起"新豫商"的群体画像,相信今后将为中原崛起和民族振兴贡献更多力量!