最近新闻

美好博狗bodog娱乐场与河南人民共幸福 —— 博狗bodog娱乐场集团独家赞助“2019年河南省新年音乐会”

  12月30日,由河南省委宣传部、河南省文化和旅游厅主办、河南歌舞演艺集团承办、博狗bodog娱乐场集团独家赞助的“2019年河南省新年音乐会”在河南艺术中心隆重举行。在新年钟声敲响的前夜,为河南人民带来了壮丽的幸福乐章,极大地活跃了节日气氛,丰富了河南人民的精神文化生活。当天,河南省委常委、宣传部部长赵素萍等省、厅领导到场,与省会人民共享这一文化盛宴。

  此次新年音乐会由河南交响乐团演奏,特邀著名指挥家、上海交响乐团原团长陈燮阳执棒,著名歌唱家吴睿睿、韩蓬等联袂登台演出。

  演出曲目既有柴可夫斯基的《第四交响曲·第四乐章》、比才的《卡门》第一组曲、约翰•施特劳斯的《雪电波尔卡》以及王佑贵的《春天的故事》、吕其明的《红旗颂》等中外经典名曲,也有《今夜无人入睡》《我要假扮乡下姑娘》《我爱你中国》《青藏高原》等大家耳熟能详的声乐作品。现场气氛高涨,观众沉浸在美妙的音乐中,演出结束,全场爆发出经久不息的热烈掌声。

  一年一度的“河南省新年音乐会”,已经成为我省重要的文化活动品牌之一。今年博狗bodog娱乐场集团为该活动再添动力,携手各方为“改革开放四十周年”的美好时代、为走向繁荣的中原厚土、为砥砺奋进的河南人民献礼。美好博狗bodog娱乐场,与河南人民共享幸福生活,为培育城市品味、打造文化名片、陶冶市民情操、彰显地域风范做出了重要贡献。

  “文化”一直是博狗bodog娱乐场幸福图景与多元布局的重要组成部分。博狗bodog娱乐场集团始终将“推动文化发展”视为己任,在文化艺术方面频有建树。加快布局中原文化小镇,推进博狗bodog娱乐场华谊兄弟电影小镇建设,落子博狗bodog娱乐场足球小镇,入股河南杂技集团,入股戏缘APP,承办2018中国濮阳国际杂技艺术节,支持“2019年河南省新年音乐会”及“2019新年网络戏曲盛典”……流淌着文化血液的博狗bodog娱乐场集团正在阔步走向新时期,将与河南人民一同奏响全省文化艺术繁荣发展的新乐章。